Охрана обьектов в Киеве,
пультовая охрана
(044) 384-10-25
Карта сайта Главная Видеонаблюдение Охранная сигнализация Магазин Прайс-лист Контакты
 
 
Пультовая сигнализация
Автономная сигнализация
Физическая охрана
Охрана обьектов в Киеве
что такое пультовая охранная сигнализация?
 
 
ГлавнаяРаздел охранная сигнализацияОхрана обьектов в Киеве

Пультовая охрана объектов в г. Киеве

 Наша фирма осуществляет постановку на пульт централизованной охраны любых объектов в городе Киеве, монтаж систем охранных сигнализаций с момента строительства до полной постановки на пульт.

 Принцип пультовой охраны заключается в том, что охраняемые здания с установленной охранной сигнализацией ,а так же пожарной сигнализацией рассредоточены по городу, а центральный пульт получает всю информацию о состоянии объекта и состоянии сигнализации. Вся информация сосредоточена в компьютерной базе данных, автоматически предоставляется оператору при поступлении тревожного сигнала.

 Операторы пульта  принимают информацию, поступающую с охраняемой территории, помогают клиентам разобраться в некоторых ситуациях, возникающих при эксплуатации приборов, направляют группы реагирования на выезд.

 Группа реагирования осуществляет оперативные выезды на автомобилях по поступившим тревожным сигналам. Она снабжена всей необходимой информацией: адрес, пути подъезда, какой датчик выдал тревожный сигнал и его место расположения, продолжается ли попытка проникновения. Группа имеет средства связи с пультом, с любым абонентом телефонной сети, а также средства радиосвязи внутри группы. Кроме тревожных сообщений в центр пультовой охраны поступают сообщения о неисправностях (пропало напряжение сети, обрыв линии между прибором и датчиком, неисправность аккумулятора, звуковой сирены и так далее). Если прибор отказал полностью, на ПЦН обнаружится по отсутствию тестовой посылки. Эта информация также накапливается и обрабатывается на компьютере пульта и предоставляется обслуживающему персоналу.

 Пользование услугой пультовой охраны предоставляет Клиенту ряд дополнительных возможностей. Например, подача сигнала «снятие объекта с охраны под принуждением», возможность установить в помещении ночной режим охраны или устанавливать под охрану лишь отдельные помещения, ввести временные ограничения на открытие объекта, ввести напоминание о необходимости постановки под охрану, возможность получать ежемесячный отчет о работе системы сигнализации (кто и когда открывал/закрывал объект, отключалось ли электричество или телефонная линия). 

ПОМНИТЕ!

 

 - Подозрения относительно наличия сигнализации сразу вызывают отказ от кражи у 50 % преступников (в основном дилетантов). Остальные воры будут продолжать анализ сигнализации, пытаясь выяснить ее тип и возможности блокировки. Если уровень сигнализации выше среднего, вор скорее всего откажется от кражи. На последующие попытки осмеливаются злоумышленники высокого профессионального уровня, но это случается нечасто.

 Таким образом, если имеется необходимость выполнить монтаж, поставить объект на сигнализацию, сдать на пульт -  наши инженеры помогут вам сориентироваться в ценовых политиках охранных фирм, а также предложат оптимальную систему сигнализации для вашего объекта  в соотношении цена \ надежность. 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:

(044) 384-10-25

Email: Beekey@ukr.net

Beekey
ТОВ "САПС-ЕТЛ"