Автономная охрана дома, квартиры, офиса, объектов
(044) 384-10-25
Карта сайта Главная Видеонаблюдение Охранная сигнализация Магазин Прайс-лист Контакты
 
 
Пультовая сигнализация
Автономная сигнализация
Физическая охрана
Автономная охрана дома, квартиры, офиса
Что такое автономаная охрана (сигнализация)?
 
 
ГлавнаяРаздел охранная сигнализацияАвтономная охрана дома, квартиры, офиса

Автономная охрана дома, квартиры, офиса

  Всякий раз, оставляя свой загородный дом, квартиру или офис, Вы беспокоитесь относительно его незащищенности перед преступным миром. Иногда и решетки, и металлические двери оказываются неэффективными.

 Сегодня не каждому по карману нанять охранников или платить абонентскую плату за пультовую охрану, к тому же зачастую бывает, что в вашем населенном пункте просто нет ни одного поста охраны. В таком случае резонно использовать систему автономной сигнализации. Внутреннее пространство помещения защищается датчиками движения, датчиками разбития стекла, магнитно-контактными датчиками открывания окон и дверей. А сигнал тревоги с централи поступает на специальный автодозвонщик, который по очереди дозванивается либо отсылает смс на записанные в его память номера (городские, междугородные и мобильные) и передает сообщение о тревоге, а также об отсутствии питания 220В, о снятии с охраны другим пользователем и другое. Во время тревоги при подключенном звуковом оповещателе (сирена,ревун) выдается тревожный зуммер на заданное заранее время. При отсутствии проводной телефонной лини,  возможно использование мобильного телефона, подключенного к централи.         

 Таким образом,  вы всегда можете быть в курсе событий, которые происходят в вашем доме. На базе таких автономных охранных устройств возможно управление дополнительными исполнительными устройствами, которые позволяют осуществлять  включение света (эффект присутствия), включение котла до вашего приезда и другое.

Beekey
ТОВ "САПС-ЕТЛ"