Пультовая охрана (сигнализация)
и охрана обьектов в Киевской обл.
(044) 384-10-25
Карта сайта Главная Видеонаблюдение Охранная сигнализация Магазин Прайс-лист Контакты
 
 
Пультовая сигнализация
Автономная сигнализация
Физическая охрана
Охрана обьектов в Киевской обл.
Что такое пультовая охрана?
 
 
ГлавнаяРаздел охранная сигнализацияОхрана обьектов в Киевской обл.

Пультовая охранная сигнализация обьектов в Киевской обл.

  Наша фирма осуществляет постановку на пульт централизованной охраны любых объектов в Киевской области, выполняет монтаж систем охранных сигнализаций «под ключ».

 Как уже было сказано в статье о пультовой сигнализации в г. Киев, принцип пультовой охраны заключается в том, что охраняемые здания с установленной охранной, пожарной сигнализацией рассредоточены на определенном расстоянии от группы реагирования, а центральный пульт получает всю информацию о состоянии объекта(снят\поставлен под охрану) и о состоянии  охранной сигнализации. Вся информация сосредоточена в компьютерной базе данных, автоматически предоставляется оператору при поступлении тревожного сигнала.

 Основным отличием пультовой охраны обьектов в пригороде от города является большее расстояние от оперативного поста до обьекта. В следствии, время реагирования оперативной группы на сработку охранной сигнализации значительно выше. Как правило, время приезда оперативной группы по договору составляет 15 мин, а обьективная зона покрытия одним постом не привышает радиус в 20 км.

 Исходя из выше сказанного, следует помнить, что зачастую не важно какая фирма ведет охрану вашего дома или магазина, главное, что бы оперативный пост находился как можно ближе к вашему объекту.

 Устанавливая пультовую охранную сигнализацию с нашей компанией, вы не только получаете качественый монтаж, но и реальную помощь при выборе охранной фирмы, оптимальную систему сигнализации в соотношении цена \ надежность, а также решение всех технических и документальных нюансов при постановке на пульт.

Beekey
ТОВ "САПС-ЕТЛ"