Домофонные системы,
видеодомофоны
и вызывные панели
(044) 384-10-25
Карта сайта Главная Видеонаблюдение Охранная сигнализация Магазин Прайс-лист Контакты
 
 
ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ ПОД КЛЮЧ
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О МОНТАЖЕ
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ОБОРУДОВАНИИ
Видеодомофон
Домофонные системы (вызывные панели, видеодомофоны...)
 
 
ГлавнаяРаздел видеонаблюдениеВидеодомофон

 

Вызывные панели, видеодомофоны 

 

 

  Видеодомофон ы прочно вошли в нашу жизнь и широко используются в качестве простейших систем контроля доступа. Основными составляющими элементами являются вызывная панель с кнопкой, микрофоном, громкоговорителем и миниатюрной видеокамерой и монитор с переговорной трубкой.

Вызывные панели

 

 

Цена вызовной панели: от 69 USD

 

 

 

    Большинство вызывных панелей оборудуются элементами инфракрасной подсветки, позволяющих получать изображение и в темное время суток. Дальность действия ИК-подсветки, как правило, не превышает 1 метра.

   Угол обзора встроенной камеры вызывной панели, обычно, составляет около 70 градусов по горизонтали, что не дает контролировать обстановку сбоку от входной двери. В связи с этим распространен вариант монтажа вызывной панели видеодомофона под углом.

    В нашей стране вызывные панели наибольшее распространение получили в металлическом, вандалозащищенном корпусе. Практически все из них работают при отрицательных температурах и могут применяться для установки на улице.
    Вызывные панели видеодомофон а различаются по форме исполнения корпуса и его крепления:
-Типа «башня»
-Квадратные (см. рисунок выше)
-Накладные
-Врезные

Видеодомофон

 

 

 

Цена видеодомофона: от 72 USD

 

 

 

 

 

    Видеодомофоны, обычно, имеют крепление для настенной установки. Чаще всего применяются видеодомофоны с черно-белым 4 дюймовым монитором. В дежурном режиме экран не выводит изображения с камеры, т.к. не предназначен для непрерывной работы.

    При нажатии кнопки на вызывной панели экран монитора «загорается» и, подняв переговорную трубку, можно общаться с пришедшем и впустить его, дистанционно открыв электрозамок.

    Можно посмотреть, что происходит в зоне обзора видеокамеры домофонов, нажав кнопку на мониторе, при этом он автоматически погаснет примерно через 40 секунд и переходит в дежурный режим.

    Дополнительно такая система может оборудоваться блоком памяти, в который записываются кадры видеоизображения с датой и временем вызова.

    Существует множество разновидностей конфигураций видеодомофон ов, например, на один монитор вывести изображение с нескольких вызывных панелей или наоборот, с одной камеры изображение на несколько мониторов. Можно вывести звуковой сигнал на офисную мини АТС или к видео системе дополнительно добавить аудио трубки.

  Как правило, большинство людей желающих установить в своей квартире, доме или офисе домофон, имеют очень поверхностные представления об этом довольно простом устройстве. Для того, чтобы помочь Вам разобраться в домофонных системах и зделать правильный выбор звоните по телефону (044) 36-189-36 

Beekey
ТОВ "САПС-ЕТЛ"